X



20代でFXで1億稼いだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:38.752ID:dmT5103ad
いろいろどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:08.703ID:tQ3+RonS0
ゲーム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:36.829ID:dmT5103ad
>>2
ゲームみたいなもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:09.251ID:mzO1Lvup0
もときんは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:26.314ID:b2bkRP8G0
夢を見たいお年頃ってあるよねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:05.797ID:jtfHckMVr
なんだデモか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:08.667ID:dmT5103ad
>>4
会社で稼いだ給料で500万くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:22.957ID:9DYqywW60
わいの学費払ってくれや〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:26.198ID:7j5l8S680
身バレするところは隠していいから証券口座見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:38.037ID:dmT5103ad
>>5
20代はFXの研究ばっかりしてて
エクセルばっかり作ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:08.375ID:qXkd8y7Y0
手法は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:42.000ID:lsmJvJINd
>>9
これな
VIPでこう言う大風呂敷広げるやつってまず見せない
市況板の奴らは結構見せてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:05.636ID:dmT5103ad
>>11
大きく変動したとき反動がくるから
変動をエクセルで知らせて
すぐ取引して上がったらすぐ売る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:56.638ID:dmT5103ad
>>12
土地とか金地金に変えたんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:27.138ID:lsmJvJINd
>>14
はいはい、もういいからw

金って現物か?ETFか?
なら見せてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:55.951ID:6NoyOEBRM
はぐらかしててワロタ
嘘でスレ立てて虚しくならんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:26.515ID:AahvV9CUM
ほなワイはvtuberの切り抜きで月収500万稼いでるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:58.018ID:lsmJvJINd
ああ金地金って書いてあるな
うp頼むわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:00.149ID:dmT5103ad
貴様らに認めてもらうためにうpとか無駄だな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:20.341ID:lsmJvJINd
中2女子だけど、質問ありますか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/21(水) 21:48:52.309 ID:dmT5103ad
お手柔らかにお願いします。

こんなこと書いてるアホだもん
虚しくならんのかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:45.534ID:dmT5103ad
証拠うpとかまじ無駄。
というか貴様らの承認とか受ける必要ねーし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:49.311ID:wp2wYHmva
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:38.279ID:AahvV9CUM
>>21
お前もvtuberの切り抜きやらないか?
今ならノウハウのコツ100万のとこ30万にまけてやるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:17.326ID:dmT5103ad
5chの底辺はうpとか証拠とかしつこく言ってバカじゃないのかね。
だいたい底辺に証拠だして認められて何の意味があるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:01.790ID:7j5l8S680
>>24
まだやってたんか
こいつ糖質だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況