X



東京魔人學園剣風帖が25周年なので久々にスレ立てするぞ!おっしゃ!唸れ王冠のチャクラっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:04.688ID:eBXDCWg40
はぁぁぁぁぁぁぁあン♡(醍醐感)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:10.689ID:LZwWCrSy0
こまき一択だからいつもお前の事ボロカスに扱ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:10.012ID:7KUmX06D0
一番は普通に比良坂だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:17.087ID:eBXDCWg40
小蒔も比良坂もやるから舞子は俺の嫁でええか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:28.193ID:LZwWCrSy0
いつも勝手にときめいて股開いてるから扱いに困ってたしいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:32.300ID:eBXDCWg40
実際タイショーはAP底上げしてやんないとかなりキツいよな
旧校舎潜るようになると深刻なAP不足に陥る
メインだと京一小蒔は遠距離でどうにかなるし菩薩は攻撃するキャラでもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:32.762ID:eBXDCWg40
舞子怒らせたら可愛いのよ
もっと好感度さげてもろて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています