X



Z世代ってマジでセブンイレブンの由来知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:51:42.893ID:4rfr2it40
冗談だと思ってたけどマジだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:15.972ID:H20jGXBA0
7時から11時(23時)の営業時間だったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:49.481ID:nmiUPCGrM
昔は7〜11に店員いたけど現代では1オペです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:53.512ID:Q2EkWvyO0
いい気分になりたかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:46.133ID:2cYSrBYg0
日本衰退による人不足で7-11に戻るから問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:55.957ID:2lRPnJX80
創業者が7月11日生まれとかだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況