X



刺身醤油はやっぱ九州が美味いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:28.938ID:1X1JLXC60
全国で刺身食ってきたけど1番魚の旨味を引き出せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:55.928ID:cK+QVNzNd
はまプロ内定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:02.728ID:H7GwBjDs0
醤油自体の深みというか味わいがすごいよね
関東の醤油は塩辛くて旨味があんま無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:37.117ID:25vJNENF0
甘い醤油やーやーなの(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:00.272ID:vTbxd6/70
沖縄の醤油も微妙だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:36.144ID:SnPW0Pj60
刺身は醤油を舐める口実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:26.250ID:3INoMR8Ca
深み?甘いだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:47.826ID:r2iUwJ4o0
福岡だけど例の甘い醤油あんま売ってないんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:27.988ID:RJX+Yhhy0
カトレア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:56.905ID:2e+mjMxFd
あのあたりて魚はうまいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:01.594ID:HgvCul/O0
>>9
九州民の俺からしたら房総半島とか三陸とかの方がもったいなく感じる
あの塩辛いだけの調味料はつけない方が美味しくいただける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:52.431ID:B590Y1Lva
バカ舌発見
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:07.296ID:lPSEbWqY0
刺身が旨いのではなく醤油が旨いって誰か言っていたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:14.513ID:r2iUwJ4o0
福岡の刺身は新鮮コリコリ派だから旨味を醤油で補う感じなんだと思う
関東とかは熟成させる文化らしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:12.493ID:pOHV4Gkoa
>>7
はい馬鹿舌
味覚池沼の分際で味語ってんじゃねぇよ恥ずかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:45.802ID:x1+yiTbpr
醤油に砂糖混ぜてるだけだろ
美味くもなんともない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:42.035ID:H1rlEGvB0
呼子のイカは甘い醤油で食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況