X



家賃3~5万です←あっ関わらんとこってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:22.246ID:9XnOkRHeM
すまんけど家賃=民度だ
やべー住民が集まるのは家賃低いとこだ
当たり前の話なんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:37.856ID:NJ1D8zKAa
ぼく家賃2万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:48.673ID:9XnOkRHeM
>>2
流石にそんな低いとこ存在しないだろ
よってお前は存在しない。以上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:07.270ID:IDvgibjG0
横浜の社宅に住んでたけど家賃3万の駐車場台1000円だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:30.694ID:9XnOkRHeM
>>3
クレーマー、ゴミ屋敷化させる奴、騒音で苦情発生させる奴
安い家賃のやつしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:39.404ID:aaUBSUq8d
ワイ14.8万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:57.536ID:GZ4VMqZu0
>>7
社宅持ち出すのはアスペやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:10.632ID:ZFHZl2lur
(´・ω・`)5万と300円だとどうなる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:34.628ID:P2tEJxvJa
よかった〜6万だ
みんな関わってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:43.617
⚠末尾M注意⚠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:52.993ID:aY5gMOUj0
1Kだけど16万・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:36.084ID:9XnOkRHeM
>>6
上流の君は上からせいぜい見下ろしててくれ
>>7
社宅でもありえんほどボロボロなとこあるよな
よく住むわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:46.617ID:IDvgibjG0
>>10
なんで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:55.392ID:mSXC5SbQ0
3万8千円どす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:09.025ID:9XnOkRHeM
>>9
都民?
>>11
まあアウトに近いグレー
地域によっては相場落ちてるし
恥ずかしいラインではあるからあまり言ってはいけない
>>15
普通にあるだろニート?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:46.389
まだマスクしてるガイジwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/21(水) 06:43:52.451 ID:9XnOkRHeM
お前らのせいでまだとっちゃダメな雰囲気がある
あと少しだけどお前らのせいでだめなんだ
死んでくれ?

家賃3~5万です←あっ関わらんとこってなるよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/21(水) 20:55:22.246 ID:9XnOkRHeM
すまんけど家賃=民度だ
やべー住民が集まるのは家賃低いとこだ
当たり前の話なんだけどな

レス乞食ガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:06.005ID:mSXC5SbQ0
と言うか実際金がないから仕方ない
金がなければ品性もクソもない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:16.004ID:9XnOkRHeM
>>16
わりと高めな賃貸でゴミ屋敷なの見たことないぞ
>>18
儲けになるまであと何年かかかるってことだろ?
慈善事業じゃないんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:31.933
>>4
数学的証明による存在しないわろたw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:16.381ID:mSXC5SbQ0
いいよな
中級、上級国民様は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:44.890ID:mSXC5SbQ0
俺は人生潰されたからな理不尽に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:33.879ID:ZhIA/UAcp
上限まで家賃半額出るから10万のところに5万で住んでるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:54.214ID:8AVKVPuDa
東京都
土地1400坪
母屋 75坪 木造平屋6DK 築40年
別棟 60坪 鉄骨平屋 築20年

おいくらでしょうか!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:18.250ID:9XnOkRHeM
>>22
たまに一軒家でゴミみたいな入れにくそうな駐車場あるとこあるよな
一生ストレスに苛まれながら生きていくのつらそう
土地持ちでもそれは羨ましくない
>>23
レス乞食は逆張りな奴だろ
俺は正論しか吐かない
世の中に不満をさらけ出すスタイル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:16.199ID:9XnOkRHeM
>>28
無敵の人にはなるなよ
生きてればなんかいい事あるだろ
多分
>>30
家賃補助あるのマジで羨ましい
それだけで5万他の奴と給料違うんだよな単純に
>>31
15万くらいか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:54.534
>>32
お前の家の家賃晒せよ
契約書でもいいし銀行の引き落としでもいいから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:19.721ID:XqlrH81Ed
五万はギリセーフじゃない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:20.911ID:QEEFellT0
家賃は5万超えてるけど家賃補助で払ってる額は5万以下
ありがとう福利厚生
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:23.466ID:9XnOkRHeM
>>34
それな
当たり前のことをいってるのに突っかかってくるやつがいる
確実にその類いの愚民
>>35
なんで見ず知らずのお前にそんなめんどくさいことしなきゃならん
7万だ。これで5万以内ならお笑いだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:02.825ID:aY5gMOUj0
家賃安すぎる物件は住民のクソ率高い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:12.910ID:PgRinkzf0
>>38
世の中にはいくら教育しても救えないし、関わるだけ時間のムダな人間が一定数存在する
そいつらとエンカウントする確率を減らす為には一定額以上の家賃の部屋に住むこと
日本語に近い音声の鳴き声で鳴く野生動物と思って接したほうがいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:09.389ID:2riKzDYpr
実際家賃安すぎるところって生活保護の巣窟らしいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:38.316ID:9XnOkRHeM
>>40
家賃無理してでも高く住むのはそれが1番でかいわ
マジでゴミ住民率が高くなる
今のとこでも1人怪しいやつおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況