X



映画もドラマもアニメも漫画原作ばっかで話にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:38.201ID:GIyAto4P0
漫画なんてデフォルメしたり表現をオーバに描いたりして子供が楽しく読めるようにしてる読み物
つまり子供向けなんだよ
それを日本猿どもは大人でも読んでるキチガイばっかりだ
東京流れ者って映画に漫画本読んでゲラゲラ笑ってるの女がおかしく表現されてたが俺からしてみたらあれくらいの狂気さだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:38:59.264ID:HBq8e6aB0
(誰かなんか言ってやれよ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:07.086ID:GIyAto4P0
日本猿の低脳ぶりは選挙に現れたよな
ガーシーが当選するくらいのドアホ国家と先進国で一番経済成長率が低い日本にはお似合いの読み物か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:53.655ID:NpiWw4Yq0
やっぱりマンガよりなろう原作だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:28.926ID:GIyAto4P0
>>4
なろう原作のがマシだな
普通の感覚だったら漫画なんて読めたもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況