X



「ぼっち・ざ・ろっく!」とかいうアニメ放送終了から半年経つのになお人気あるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:26.403ID:LAe8VjKia
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:55.424ID:JSrmNBDza
ステマ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:26.629ID:KZBoJ5IU0
未だにトレンドに乗るの強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:07.020ID:RFvDC+Vxx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:40:51.762ID:1tiSOZiJ0
一挙やったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:11.588ID:NpiWw4Yq0
さすがにそろそろオワコンじゃね?
作者が水虫とかやらかして冷めた奴もたくさんいるみたいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:57.500ID:ooa0KMf20
>>7
(頼む!人気落ちてくれえええええ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:45:27.273ID:RFvDC+Vxx
一年も前にゃ何にタカってたかわかりゃしないイナゴが何言ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況