X



自慢できるナンバー1位湘南2位横浜3位神戸だってよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:05.446ID:7j/uUmof0
4位品川

ねとらぼ調べ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:36.638ID:wfeIOETP0
海っぽければいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:36.905ID:xsPcDd9hd
世田谷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:15.774ID:lPSEbWqY0
なにわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:42.951ID:GYcRCS3H0
湘南は羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:53.082ID:LHHLmgqSd
神奈川つよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:08.628ID:VNTqdzsfa
ナンバー自慢するって文化がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:53.465ID:oZDEU4b9a
平民には習志野の良さわからんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:37:55.333ID:NpiWw4Yq0
滋賀ナンバーは何位くらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:38:32.737ID:yi1sKWpJ0
難波ナンバーは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:17.669ID:kg26RT3Dp
4文字の尾張小牧は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:22.135ID:YrMufD80a
品川ナンバーだけど湘南ナンバーになんの憧れもないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:53.655ID:hTghPFE00
尾張小牧だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:44:31.762ID:ykqlc7Aw0
横浜が日本一のナンバーだよ
湘南はダサい
神奈川県民全員がおもってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:16.944ID:UUARdRpep
寄りつきたくないし寄ってきて欲しくないのはなにわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況