X



PCの規格が変わらない限りチート問題は解決しない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:00.202ID:43jdkvpZ0
現在のチートプログラムはOSの更に上位から動作するようになってて
OS上で動作するように作られてるアンチチートシステムは検知が出来ないんだとよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:58.288ID:/PaGUUUu0
それ上位じゃなくて下位レイヤーでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:47.980ID:9sbBPwLd0
UEFIを別の物に置き換えれば良い
でもたかが少数のチート使いの為にそこまでやらんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:34.374ID:gVxKgDeeM
せっかくAIがあるんだからAIに監視させて人間じゃ不可能な挙動見つけたらBANにすればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:51.634ID:/PaGUUUu0
>>4
ヒューリスティックならとっくに実施されてると思う
ただチート作るやつも開発者と同レベルかそれ以上の化け物がいるので結局イタチごっこなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:31.427ID:wUCkZaWT0
暗号化すればだいぶマシになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:31.741ID:vIh2HwU60
そこまでしてチートして何になるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況