X



発達障害です。友達の作り方教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:33.992ID:lHp4ozwP0
どこ行っても嫌われます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:48.901ID:6r1CdNC60
敬語やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:25.772ID:2/8EGKiz0
よいしょが足りない😤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:42.674ID:lHp4ozwP0
>>2
命令すんなゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:55.686ID:PS4PZKH6d
まず服を脱ぎます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:10.799ID:Prm3iyb00
つまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:26.317ID:pgLMSSAR0
お前と>>2はもう友達だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:16.857ID:vtTRGIJcd
友達がいなければならないという先入観を捨てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:16.446ID:hcJ+DiPz0
親子関係が壊れてる人は友達作るの無理よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:55.906ID:24QeSaBRp
犬猫や電柱にしとけよ
人間の友達なんて障害者が高望みすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています