X



宇都宮に出張中だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:50:44.300ID:o4jhKlU70
やることも無いのでそろそろ寝るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:51:37.060ID:DiDH7cSAp
しもつかれ食った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:40.881ID:o4jhKlU70
>>2
食ってないなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:59.542ID:o4jhKlU70
>>3
3週間くらい前に言ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:02.883ID:DiDH7cSAp
>>4
食わないと損
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:34.017ID:XWZ0fq1Hd
南相馬市に出張だが
まぁ一泊二日だがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:12.430ID:jQ4dIyoZa
デリヘル呼ぼう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:16.422ID:o4jhKlU70
>>6
まじかーじゃあ食えるとこ探してみるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:27.171ID:Prm3iyb00
レモン🍋牛乳🥛と餃子🥟だろあの秘境は!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:45.369ID:o4jhKlU70
>>7
すまんルートインじゃなくてデルソルだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:49.861ID:DiDH7cSAp
>>10
ヨークベニマルにある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:55:23.665ID:o4jhKlU70
>>8
福島もいいとこよねー(´・ω・`)b
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:55:45.211ID:o4jhKlU70
>>9
んー今は興味ないかなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:56:22.105ID:o4jhKlU70
>>11
出張3週間目だけど未だに餃子食べてないや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:03.129ID:o4jhKlU70
>>13
ヨークベニマルって惣菜コーナーとかに置いてるの?
なら買ってみようかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:31.897ID:Y7e+eb7E0
メガネ外して見てたらスレタイが 子宮に中出しだけど に見えて思わず開いちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:02.228ID:o4jhKlU70
>>18
ホント夜は暇すぎて夜8時には布団に入っちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:41.717ID:86N2M34U0
ヒマならどこでも酒飲めと
ヒマじゃなくても飲むけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:53.905ID:o4jhKlU70
>>19
わろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:36.122ID:o4jhKlU70
>>21
仕事帰りにコンビニで酒買ってビジホの部屋で飲んでる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:27.751ID:o4jhKlU70
小山って昔遊園地あったところだよね?CMで見たことある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:30.630ID:XWZ0fq1Hd
>>14
なんもねーんだわ
近所にセブンとファミマとラブボ群www
寝るしかない…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:09.136ID:XWZ0fq1Hd
おやまゆーえんちー
懐いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:32.568ID:o4jhKlU70
>>27
何も無いけど魚が美味いよね
昔いわき市に出張した事もある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:04.711ID:o4jhKlU70
>>28
もうそんな前なのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:27.128ID:PmpdEvyu0
タイパブ行こうぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:15.408ID:o4jhKlU70
>>33
うーんごめん興味なしだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:05.564ID:XWZ0fq1Hd
>>31
おおぅ…いわき市民なんだが…
今は原発の避難民が住み着いて物価が上がってるよ
いわき市内にしかない回転寿司、高いだけでマズイから勧められん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:10:32.123ID:o4jhKlU70
>>36
そうなのかー出張したの結構昔の話だから今はまた違うのかもしれないね(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:11.716ID:XWZ0fq1Hd
>>34
当然だがフォロー中だった
仕事で写真の管理が忙しくてあまり見れてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:55.160ID:XWZ0fq1Hd
疲れたんで先に寝るわ
明日もご安全に
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:29.786ID:o4jhKlU70
>>39
フォロワーさんだったか~明日もご安全に~おやすみ(´・ω・`)b
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:04.418ID:gnmcLJRSM
ツイッターで女食ったことある?
出会えんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:22.345ID:o4jhKlU70
>>41
わからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:09.406ID:gnmcLJRSM
いやお前のことだよ
ツイッターで女とやり取りして出会って食ったことあるか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:12.123ID:o4jhKlU70
>>43
え?俺?無いよTwitterはただ自分のお気持ちを垂れ流すだけのツールだし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:51.888ID:gnmcLJRSM
そうか。教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況