X



鬼殺隊と鬼の内定貰ったんだがどっちに就職したほうがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:08.029ID:pvgNS2Mk0
なやむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:47:03.624ID:84J8tgt60
どっちにしてもクソブラックじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:48:48.507ID:8SmSug5Z0
鬼頭明里がしゃべった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:13.653ID:UdoyqTnXa
鬼のほうが能力たくさんあるからいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:29.400ID:00/nUkzh0
鬼だけどパワハラがキツくて労基に電話しようか迷ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:51:50.935ID:HORO6OAL0
鬼に内定した時点で敵やん
人食うの我慢できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:09.617ID:qGtz67oN0
夜勤しかないのつれぇーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:16.524ID:Z3k+3TlH0
どっちも下っ端だと気楽だけど幹部になると定期会議が地獄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:56:22.546ID:XjuG12JQd
鬼は思考からなにまで24時間365日監視されてるから嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:25.497ID:PS4PZKH6d
鬼って給料でないだろ
身体能力は入社時に強化されるけど、後は自分で稼いでこいってスタイルだから割りとつらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:32.191ID:mEiXQfX60
仕事だけならまだしもオフ日の知られたくない行動まで全部把握される職場は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況