X



はだしのゲンの名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:08.261ID:d+D08PQId
グギギギ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:49.464ID:YZ06SktE0
ビタミン剤じゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:39.670ID:ZUrMMoXvr
じゃんじゃんじゃがいもさつまいも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:59.334ID:QlxSja6r0
天皇は戦争に負けたら人間宣言した恥知らずの戦争犯罪者じゃ!ワシは天皇を称える君が代なんて絶対に歌わんぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:16.792ID:BUwQ7BlQa
おかずは塩だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:50.033ID:f8lIgic20
おい馬鹿やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:47.619ID:x3fwWqIE0
そうしようそうしようと太郎さんも花子さんも言いました、まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています