X



ジェンダークリニックにかよってまあす 医者から姫教育されてまあす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:08.782ID:BKRKXUA50
「女はそんなしぐさはしません 直しなさい まるで男のままです!」

ひえええ
まさか自分が姫教育されるとはおもわなかったよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:15.621ID:BKRKXUA50
因みに診察中の態度も診断の対象になる

つまり診察中は女らしくしてなければならないのだww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:39:17.460ID:BKRKXUA50
これから行く人にアドバイス するけど
できれば顔は永久脱毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:41:40.278ID:BKRKXUA50
して女装していった方がいいぞ

私の場合なにもやってないので
今の段階で女らしさみにつけても
きもいだけなんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:30.847ID:BKRKXUA50
今から女になる教育とかされてもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況