X



小清水ってナージャのとき16歳だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:49.898ID:qoL4yBn70
お前らが夢中になるわけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:21.979ID:1tiSOZiJ0
中卒かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:23.303ID:Rd64TR0Y0
狼と香辛料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:40.097ID:mulFD5fL0
いいとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:57.610ID:B9//I1TW0
そろそろ許された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:51.191ID:qWWiOg6E0
こんにちわ!ナージャです!(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:18.356ID:qoL4yBn70
>>6
そんなセリフ無いらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:45.856ID:6VZ70go0p
その次に出演したガンスリンガーガールで夢中よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:18.784ID:ooa0KMf20
>>9
アマプラで配信開始したな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:48.216ID:8SmSug5Z0
許されるギアスが欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:01.155ID:ZIQ0Y1ha0
昔はいかにもなメインヒロイン声だったのに今はやさぐれた感じの役ばっかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:38.888ID:lKCVqNjc0
あれは中居くんが悪いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:20.047ID:KI9ghSUX0
悟空の声でやってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:41.609ID:iIIuJFfb0
絶対に許さない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:47.695ID:qoL4yBn70
>>12
今期アニメの江戸前エルフを見てくださいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:06.180ID:z9PPo/fhd
いいとも出たの20過ぎだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:10.010ID:+oSgbgrM0
天満ちゃん帰ってきて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:38.823ID:7IiEPsK50
ナージャでーす…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:38:00.015ID:wS9G53DV0
アネモネならあんな公開処刑にならなかったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:40:47.945ID:qoL4yBn70
>>17
2008年みたいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:26.335ID:DiDH7cSAp
>>10
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i  !!
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

    / ̄ ̄ヽ
   /(●).. (●)
   |  'ー=‐'  i
    >     く  スタッ
  /  /  ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
 ~ヽ、__)    \__)

   
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:01.233ID:A06YJIEj0
木戸衣吹はお兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのとき中学生だったはず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:47:37.400ID:qoL4yBn70
>>23
木戸ちゃん毎日ツイッター頑張ってて偉いわ

ホリプロは声優の仕事取ってこいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:18.785ID:Prrif1N50
巫女よ~
 巫女よ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況