X



上司「俺くんって休みの日何してるの?」俺「オナニーっすかねww」上司「ちょwやめろよwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:49.650ID:PFpkqlqS0
現実

上司「○○さん休みの日何してるの?」

女「お菓子作ったりしてますよ!」

上司「すごいじゃん」

男「この前作って来てくれたの貰いましたけどめっちゃ美味かったですよ!」

上司「今度は俺のも頼むわww」


俺「(うるせーな....真面目に仕事しろやゴミが.....)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:21:49.602ID:mwcEJR5Z0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:36.675ID:L7AYI3yPd
>>2
1は上司を想ってシコってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:18.284ID:9RxrdtRr0
女「うるさいですね……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:58.509ID:ZnKlGRvl0
なにこの文学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています