X



なんでワクチン肯定派って頭悪い人しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:47.072ID:uKcxMj410
おかしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:10.992ID:GWnqH1BV0
豚骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:03.044ID:wdxJC5tD0
ネットで真実たのちいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:25.626ID:rSF5XfN/0
はぁ…今日ゲームやってない…
もう2時間以上5ちゃんと向き合ってる
悲しい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:51.781ID:kTP3aqQs0
反ワクなのに頭悪い>>1はどうなっちゃうんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:58.972ID:c/ALXez+0
逆張りスレ立ててるのは寂しい弱者老人だって言われてるけど…やっぱそうなんだなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:42.448ID:25vJNENF0
ワク信←もう打ってしまったから戻れない
反ワク←後からでも自由に打てる

あなたはどっち?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況