X



ここだけ冗談が通じないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:28.532ID:pQO48uFa0
お前らってマジでうんこだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:51.783ID:KATbv5H20
☓お前ら ○俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:30.754ID:qPu5OGtJ0
>>1
すぐ人のことをうんことかいう貴様の方がうんこじゃないのか?
脳みその代わりにうんこ詰まってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:55.455ID:pQO48uFa0
>>2
ん?えーっとうんこってことでよろしいですかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:39.855ID:pQO48uFa0
>>3
脳にうんこが詰まるわけないでしょう?あなた、大丈夫?

>>4
その言葉そのままお返ししますが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:53.762ID:/aQQGdHA0
そうですね。どうせ僕はうんこですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:54.169ID:KATbv5H20
>>5
文脈読めアホンダラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:35.515ID:oZDEU4b9a
↑ここまでうんこみたいな書き込み
↓ここからうんこみたいな書き込み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:14.202ID:n+JJce/V0
私女だけどこのスレ臭いです🤮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:36.603ID:pQO48uFa0
>>7
うわ!うんこだ!キモッ

>>8
意味がわかりません
文脈というほどの長文ではないので意図が理解しかねます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:03.090ID:pQO48uFa0
>>9
うんこみたいとは?うんこはここに存在しませんよ?貴方には何が見えているのですか?

>>10
そうやってすぐに人を低脳扱いをするのはよくないと思うのですが
教育はちゃんと受けられましたか?

>>11
あ、ごめんそういうのはいいです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:30.355ID:VTuiGJei0
通報します。震えて眠れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:50.167ID:4B+ctObb0
お前らいつになったら結婚するの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:07.123ID:KATbv5H20
>>12
自分で「お前らってうんこ」って言ってるだろ?それの「お前ら」を「俺」に変えろってことだろks
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:30.356ID:pQO48uFa0
>>14
何か犯罪のようなことを私はしましたか?そういう冗談は逆に人を不安に陥れるのでよくないと思いますよ

>>15
はい?結婚とはタイミング次第では?え?あ?あの?は?お前?え?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:33.969ID:oZDEU4b9a
>>13
うんこみたいな意見で安価付けるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:59.249ID:pQO48uFa0
>>16
あーなるほど!・・・とでも言うと思いましたか?
まるで意味がわかりません、一度お医者さんにかかってみては?

>>18
誰がうんこですか?まさか私に言ってますか?冗談ではすみませんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:49.790ID:3ABAjrFi0
うんこはにがくてうまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:03.219ID:A06YJIEj0
ストーブがすっとぶwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:36.913ID:670BcTmMd
ワイは違うンゴニキメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況