X



この漫画、主人公側が被害者って感じで書かれてるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:07.831ID:oXp7QX6C0
懐かしい
女を庇って殴られてんじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:46.965ID:G5okSBc60
なつかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:21.448ID:2nehWV/90
梧桐勢十郎じゃん なつかしっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:37.236ID:6LtFIjMi0
よくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:34.837ID:8nL2Akhb0
もう二十年前かこれ?
クソつまんなかった記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:58.984ID:Qy9ty72x0
>>6
女が他校の男子達のバイク盗もうとして囲まれてる所を
主人公が他校の男子達全員ボコって女を助けた
他校の男子達の友達が一人でお礼参りに来た
主人公と他校の男子達の友達が大喧嘩
女が責任を感じて女が消息を断つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:18.105ID:bpB+2Uo40
善悪でいえば女が悪いけどだからって嘉神がヤンキーどもボコにしたらただの私刑でしかないのでそれはそれで悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:04.841ID:bpB+2Uo40
ヤンキーじゃねえや女と梧桐だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:01.054ID:7IkxyKAK0
気分で生きてる暴力男と正義マン系暴力男だしどっちも…
この主人公、めちゃくちゃやってるようで実は深い考えがあるってパターンもよくやった気がしたけど
この話だとどうだったかは全く覚えてないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:45.524ID:Cw3PVD9yM
周りの共感を得られたほうが勝ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:03:48.079ID:nERyP5oq0
>>7
四天王の設定あるのに裏番長みたいなのわりと早くでてきたんだよな
そのキャラすぐ消えたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:13.128ID:WO/lnHpC0
びっくりするくらい内容理解できなくて自信なくした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:42.834ID:bpB+2Uo40
>>11
「正義だけで動くと窮屈だからあえて悪いことやってるぜ」っていうのが梧桐のスタンスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています