X



【動画】聖書に書かれる「天使」を忠実に再現した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:08.267ID:AtGYVFkj0
垣根帝督
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:13.880ID:FXGga0vl0
上位三体の天使は人間とはかけ離れた姿をしてるってやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:56.927ID:aa9Zu9onr
薬やってるときの幻覚みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:27.642ID:8awE5mf00
ベヨネッタで見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:54.342ID:wfeIOETP0
聖属性の攻撃しかしてこなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:19.126ID:Q37QZhfOM
エゼキエルは薬中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:32.904ID:Si4RR0ad0
😨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:51.348ID:wfeIOETP0
根はいいやつなんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:29:23.052ID:aa9Zu9onr
天使と悪魔どっちが本当に良いものなのか分からんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:30:05.082ID:wHJFzR0F0
上位の天使は車輪だったり炎そのものだったりと異形ばっかなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:30:41.654ID:VzwdcstBa
ペルソナで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:30:59.757ID:c/ALXez+0
ミャクミャク様じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:11.877ID:rt3NS8rU0
幻覚剤でも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:55.273ID:aS+ql6fa0
このロリコンどもめ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:26.829ID:TsnBg2+va
これみると天使のはねランドセルって重そうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:36:03.671ID:qk3J8UDq0
このシリーズ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:21.000ID:3Udne+f60
ケルビムて人型だったり火車だったり巨人だったり困ったら使っとけみたいなやつよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:17.872ID:NTn/2BUjd
>>18
上三体以外は想像したままの天使やな。右上はエヴァで見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:38.244ID:x3fwWqIE0
数年前にこのスレ見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:41:33.079ID:2Tpxe185a
>>22
知らねーよ 水差し爺


死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:41:41.535ID:u1a/I7Yk0
こうしてみるとケルビムって結構人型だなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:43:16.435ID:cEiJwLxS0
目が青いの人種差別じゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:01.890ID:w9JaodJZa
日本の天使は羽生えた赤ちゃんか美少女だけど実際はマッチョなおたこだしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:18.824ID:zo6SCFTh0
若干燃えてるのはなんなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:48:28.105ID:qk3J8UDq0
ソロネの回転が加速するとこ好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:48:45.111ID:yYUBYQyY0
アフィのフィ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:52:08.519ID:84lZxhkTd
神様の周りふよふよ浮いてるやつな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:10.887ID:x3fwWqIE0
>>23
アフィさん・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:48.701ID:lfVQuJya0
これ定期的に見るなぁ
youtubeで有ったっけ?関連の奴見てみたいなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:28.461ID:dfHHy/rQ0
居酒屋の壁に書いてありそうな文字列とひらがなのまみたいな文字が気になる…
0036死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:27.803ID:aMTtN/5h0
ルシファーちゃんとミカエルちゃんのイチャラブ姉妹百合ください!😆
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:58.019ID:BBToJNz5H
気持ち悪すぎるんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:46.144ID:BBToJNz5H
>>18
バスタードで見たことある名前だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:15:56.252ID:dHWje6FW0
宇宙船や探査機や防護服を着た異星人って説あるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:08.436ID:+pV5k1yJr
守護天使は必ず異性の姿って聞いたけどこれからの時代は同性愛者に対応していくのかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:52.319ID:/NDlXsp9p
新聞紙千切って貼ったみたいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:37.592ID:hcgNE8xs0
人間こそ偉大な神の似姿を持って生まれたのでだからこそ天使は人間に従わなければならなかったので人間の形の天使などありえない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:41.481ID:Ex6ZB4wN0
使徒のデザインって結構そのまんまなのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:36.673ID:u1a/I7Yk0
そう書いてあるから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:24.164ID:rZlX8Mz3M
天使がみてるのおおおおおおお天使があああああずっとみてるのおおおおああああああああああああああああああ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:13.658ID:e/C4hO1S0
実態を見たら失神するらしいなまあ信仰者だけだろうけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:38.786ID:jF2a45VS0
>>43
ルシファー「オレっち神様LOVEだからぁ人間なんて土人形にぃ平伏したくないんスけどぉ!」

神様「そっか…じゃ、地獄に堕ちろ」

ルシファー「あっあっ人間がどの程度のモノか試しちゃうけど良いかなぁ?」

神様「勝手にしろ(ダストシュートポチッ)」

ルシファー「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛人間め゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:05.766ID:jbOaNYCF0
>>10
バカ?
神の被造物なのに自分が神にとって代わる存在と高慢な心を抱いて神に反逆してありとあらゆる悪知恵で人間を騙してる悪魔が悪い
心霊など全てのオカルトは悪魔が仕掛けた嘘
それに騙されてるのが人間
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:15.494ID:wIWekHZfd
セラフィムってミカエルの位?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:11.047ID:2EtcIz/Da
>>32
アフィカス死ね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:43.132ID:ZZZzl/Zf0
ミカエルとか有名なのは大体アークエンジェル
0054死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:43.724ID:aMTtN/5h0
元々ユダヤ教時点では天使とそれを率いる大天使がいるぐらいの扱いでしかなかったのが
実のところ結構後になってから「人間の前に現れるような使いっぱしりの天使が上級なわけない」ってキリスト教神学者が言い出したのが九階級で
納得できる意見でもある反面そんな「人間を導く重大な役目を持った天使が低いわけない」とも言えるので
結局名前出てる大天使は実際上位階級も兼ねてるみたいなよくわからん感じになってしまっただけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:31:00.756ID:HaipBIzjp
知恵も火もるしへるきゅんが教えてくれたものだからけーけんなきりしたんは使っちゃダメなんだよ
だってるしへるきゅんはあくまなんでしょ
あくまが教えてくれたものを使うなんてよくないんだよ
しんこーしんを示すために服を脱ぎなさい
服というのはアダムとエバが悪魔の化身たる蛇に唆されてから纏うようになった穢れなのです
本当に神を信じるのであれば真っ先に脱ぎ捨てるべきです
さあ、脱ぎなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況