X



【疑問】「従来の保険証廃止」←これお前ら賛成なの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:08.511ID:4U02ntxY0
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:19.765ID:BoHNpJ7Ka
賛成🙋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:26.793ID:4U02ntxY0
>>2
なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:45.061ID:dtMAe/daa
>>3
もうマイナンバーカード作ったしこれ1枚でなんでもできるならそれでよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:53.301ID:4U02ntxY0
>>4
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:40.908ID:T+STU+G60
保険入ってないからどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:20:17.193ID:TsnBg2+va
システム不具合やりそうだから微妙だけど保険証の貸し借りする奴ら減るだろうし反対はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:20:38.276ID:R4ORtB7Ma
>>6
入ってないってどゆこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:20:59.146ID:KrMZ+n8Va
>>7
なんで今の不具合を軽視して先の不具合だけ心配するんだろうな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:48.023ID:ACN52a3Va
>>6
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:15.351ID:J2HDn4+3d
色で差別されなくなるからお前らは良いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:58.519ID:TsnBg2+va
>>8
ナマポネタだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:58.604ID:rz1qiJyD0
この国の政府はデジタル化するとすぐ不具合祭りを始めるからなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:16.014ID:uYNYqQrE0
保険証と言わず保険制度自体廃止してくれって思うわ
毎回実費払う方が安上がりだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:35.156ID:Ff94AxdX0
>>4マイナンバー保険証で他人の情報出て来てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況