X



特急の指定席に乗ってるんだが池沼が乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:11:08.954ID:uDaKo3D1d
高い金払ってるのに池沼の大声を延々と聞かされる地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:11:37.685ID:BYFEzBZa0
それで 周りの人の反応は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:11:56.286ID:uDaKo3D1d
こういう興奮が目立つ池沼って抗精神病薬とかで抑えられないの?
クエチアピンとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:12:08.792ID:uDaKo3D1d
>>2
みんな我慢してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:12:26.053ID:BYFEzBZa0
>>4
そうか
満足したら静かにしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:13:03.215ID:uDaKo3D1d
>>5
俺が池沼とちゃうわ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:14:18.605ID:1/RB50KD0
わりとよく聞く話だな
自由席だと暴れ回るから指定席にするってのは
逃げ出さないように窓際とかにしたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:14:42.473ID:uDaKo3D1d
>>7
確かに窓際に座らされてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:16.702ID:V6TttOkl
俺なら池沼をバカにすんな!って>>1を殴る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:18.088ID:uDaKo3D1d
京葉線外房線特急のわかしおなんだが
できれば次の海浜幕張で降りて欲しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:45.427ID:uDaKo3D1d
>>9
タイーホ
でも刑事責任能力なしで不起訴かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:17:34.445ID:V6TttOkl
>>11
そうか
満足したら静かにしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:01.736ID:uDaKo3D1d
>>12
アウアウアー(^q^)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:14.786ID:uDaKo3D1d
実を言うと俺も統合失調症で精神障害者保健福祉手帳を取得予定なんだが
ああやって大声出して周りに迷惑かける系の池沼はちょっと…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:24.480ID:YZ06SktE0
やっぱ本職じゃねぇか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:20:29.575ID:uDaKo3D1d
>>15
障害者の中でもヒエラルキーがあってだな
精神は軽度なら割と一般人の中にも溶け込んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:20:30.461ID:V6TttOkl
なんだ特急わかしおじゃなくて特急ちしよおだったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:25.462ID:uDaKo3D1d
>>17
うまくない(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:23:06.636ID:uYNYqQrE0
わかしお如きの指定席が高いとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:09.328ID:jAC96jVE0
遊覧鉄道じゃないから快適さは求めてはいけない
一番はやいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:20.250ID:uDaKo3D1d
>>19
まぁチケレス35%割引で10円高いだけなんだけどね俺の場合
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:43.758ID:uDaKo3D1d
>>20
客層はガチャか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:37.622ID:uDaKo3D1d
海浜幕張で降りなかったよ…
俺茂原で降りるんだがずっと我慢しないといけないのかな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:28.448ID:uDaKo3D1d
でもなんかさっきより静かになった
池沼も疲れたのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:31.911ID:uYNYqQrE0
>>21
ごめん漏れはEX予約ユーザーだから新幹線グリーン車に自由席以下の値段で乗ることあるわ
まあ割引特典を最大限組み合わせた場合の話だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:32.133ID:uDaKo3D1d
>>25
俺も東海道新幹線は月2回乗るからEX予約は登録してるけど
グリーン車に自由席以下の料金で乗れるって早割?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:20.756ID:uDaKo3D1d
屁が出た
くっさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:27.958ID:B9//I1TW0
謎のマウント合戦始まってるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:40.249ID:uDaKo3D1d
>>28
確かに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:30:08.823ID:uDaKo3D1d
ちな新幹線で地元の精神科に通院してます(^q^)
先生が野球でいうと大谷クラスの先生だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:09.202ID:uYNYqQrE0
>>25
そうそう早割とグリーンポイント
区間は限られるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:32:34.636ID:uDaKo3D1d
>>31
乗る頻度的にグリーンポイントって年に1回くらいしか使えないな
のぞみで東京名古屋間を片道でグリーン車に乗るくらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:34.335ID:uDaKo3D1d
池袋で生中4本飲んできたからおしっこでりゅううううううううう
トイレ行ってくるか

ちなみに池沼は蘇我でも降りない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:15.586ID:F/kvcFBk0
税金で指定席やでいいゴミ分だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:59.418
ぶっちゃけこういう叫ぶ池沼は殺処分していいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:41:12.161ID:uDaKo3D1d
>>34
ナマポはもらってない

>>35
まぁ彼らにも人権はあるだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:42:09.268ID:uDaKo3D1d
>>36
そこまではいかないけど
精神科で興奮抑える薬は処方してもらった方がいいと思う
俺の通院先にも池沼の中高生が来てた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:42:38.895
人権などないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:43:39.901
姦通罪のない日本で広末涼子を叩き
別にマスクが義務化されてないのにノーマスクだなんだとマスパセを叩いた日本が今更人権とか片腹痛い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:30.400ID:uDaKo3D1d
特急わかしおというか外房線に乗ってると
千葉市内なのにこの大自然!ってなるよね
大網茂原までは辛うじて文明を感じられるけどその先はガチの田舎
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:01.675ID:uDaKo3D1d
>>39
まぁ人権無いのは可哀想だから認めてあげようよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:47.812ID:uDaKo3D1d
大網とか茂原って6万で2LDKが借りられるような場所なのに
そういう土地で1Kとか借りてる人ってどんなひもじい生活を送ってるんだろうなと思う今日このごろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:48:44.091ID:jAC96jVE0
>>22
ガチャ
お前はN
そいつはR
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:55:38.345ID:C96lTLe4F
>>44
N?R?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:56:16.261ID:C96lTLe4F
フリーWi-Fi繋がったからID変わった
結局その池沼は茂原でも降りなかったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:01:46.270ID:hHD5S2400
グリーン車なら文句も分かるが指定席くらいなら仕方ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:04.427ID:9GFv/kib0
隔離車両だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:17:22.276ID:8mGbvRlmd
>>47
でも普通に乗れば自由席の1.5倍くらいはするからね…

>>48
えぇ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:01.824ID:iweC6vXy0
自由席空いてたら移動
車掌に行って他の車輌の指定に移れないか交渉
一本次の電車にする
我慢する
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:47.093ID:8mGbvRlmd
>>50
1本次は1時間後なんだ…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況