X



おしっこするとき皮剥いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:06:23.227ID:MtkaBR6J0
俺は剥いてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:06:55.905ID:1BEOT/m1a
普通水風船みたいにして遊ぶよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:14.024ID:MtkaBR6J0
>>2
お風呂でおしっこするときはやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:49.496ID:3Thg2cLKa
剥かないと中びしょびしょだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:03.222ID:MtkaBR6J0
駅のトイレとかで隣の人が剥かずにしてることあるよね
気持ち悪くないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:19.635ID:QubLcEJa0
むかないと変な方向に飛ぶだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:10:17.014ID:MtkaBR6J0
>>6
ズルムケ裏山
手術したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:00.882ID:IyieldjA0
むくと変な方向に飛ばない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:41.445ID:MtkaBR6J0
>>9
尿道がカウパーとかで塞がってるとそうなるかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:54.718ID:Hnw2Bgc30
朝一だと剥いても2wayになったりして狙いが定まらないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:26.865ID:C3VhpnJaa
むかないとじぼんにかかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:54.033ID:MtkaBR6J0
尿道揉んで開こうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:47.902ID:MtkaBR6J0
家トイレの前提だけど、狙いが定まらないって座ってすれば関係ない話だと思うけど立ちションしてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:29.155ID:Hnw2Bgc30
座ってやると尿管結石のリスクが高まるって聴いて止めた
後残尿感がある時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況