X



【悲報】AI絵師さん、児童ポルノ生成と旧絵師を攻撃するためにしか使われていない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:48:46.534ID:CaFELMSrd
民度最低な日本にはすぎたものだった感あるよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:49:32.632ID:IFECakFB0
だがそれがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:50:04.458ID:4UGii24XM
お前が普段それしか見てないだけ
つまり自己紹介
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:50:07.536ID:1gFDJG06M
わざわざ絵師を煽るためにはやってないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/21(水) 14:50:42.003ID:ONKKYgLq0
実在児童の被害が減るのだからいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:51:57.262ID:1Z7hnUxv0
児ポとか言ってるけど搾取されてる人間なんかいないんだよな
加えて、絵の方を禁止したら次はどこに向かうかなんて分かるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:54:21.430ID:Vp/kvW/c0
今んとこ良かった点って無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況