X



もしぼくが「誕生日プレゼントに財布あげたいんだけどどのブランドが良いのだ?」ってリクエスト聞いたらどれにするのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:20:49.345ID:JpI62uSu0
バカボンのパパかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:26.686ID:45kmhZ9bM
ダンヒルの4万の財布を12年使ってるけど、
めちゃくちゃ満足してる
0004クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:51.428ID:dE447n/y0?2BP(0)

>>2
今までVIPをやってきた中で一番効くレスなのだ
自然と涙が溢れ出してきたのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:23:07.693ID:fZVQeFtd0
自分がお勧めするならLOEWEかな
0006クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/21(水) 14:23:54.001ID:dE447n/y0?2BP(0)

>>3
良いセンスなのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:24:24.846ID:MIgkCZiQp
カードいっぱい入るやつ
0008クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/21(水) 14:25:56.961ID:dE447n/y0?2BP(0)

ちなみにぼくはブランドとしてはクロエが好きだけど自分が使ってる財布はバーバリーなのだ
バーバリーと言えばマフラーを思い浮かべる人が多い中敢えての財布として使うって所が斬新で良いのだ
0009クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:21.306ID:dE447n/y0?2BP(0)

そしてぼくの拘りポイントとしては長財布だけどジーンズのサイドポケットに楽に入る奴なのだ
これだけは外せないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況