大学のWi-Fiなのに末尾Mなんだけど仕様変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:56.293ID:7dOfaS7+M
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:52:26.098ID:f4SBf/zi6
知らね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:34.293ID:7dOfaS7+M
>>2
お前しっかり6じゃんなんでやねん
IP確認するとしっかり大学名出るのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:50.241ID:wqZbbyYm0
大学が格安回線契約してんじゃねえの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:10:10.113ID:/UNKOh3B6
Fランだから大学扱いされてね遠田よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:11:04.543ID:+PHLeBEX0
IPで大学名が出るなら5ちゃん側が誤解してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況