【速報】大谷翔平、逆転サヨナラ3ラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:21.483ID:mjA69FiHd
25号ホームラン
ほんとこのナイスガイは魅せてくれるわ
しかも明日先発
涙が出てきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:36.243ID:JiPAWTyod
まぐれだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:30.096ID:2feBSzf6M
そろそろ松井越えた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:58.548ID:pBiqhrkJ0
>>5
それはとうのむかしに・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:37.778ID:+g3p+XtG0
【続報】大谷、サヨナラホームラン後にさらに3ベースヒットと大暴れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:39.516ID:wqZbbyYm0
大暴れしすぎてサイクルリーチじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:04:41.513ID:KQpYWt7x0
カーショーは打てんわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:47:00.964ID:AO/2KeSna
>>9
WBCにカーショ出てたら日本勝てたか判らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況