X



大学落ちニートの僕に大学の楽しさを語るスレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:47:47.163ID:d6L90p1E0
死にたいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:48:42.109ID:7VzA3uO7d
Fランいけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:49:48.493ID:d6L90p1E0
>>2
行く必要なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:35.740ID:opLZ4sCI0
サークルの飲み会は半分が同世代の女の子
宅飲みで女の子の部屋に行ける
昼間からアパートでセックス

ただし一人暮らしかつサークルに入らないと男友達だけもしくはぼっちの陰鬱な大学生活になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:52:14.010ID:ZuKwJmmg0
浪人中なの?
二浪まではギリセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:25.679ID:d6L90p1E0
>>4
俺後者確定だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:35.911ID:9FEG4vty0
セックスセックスセックスよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:38.347ID:ZuKwJmmg0
進学をあきらめたのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:40.206ID:d6L90p1E0
>>9
うん。就職しようとしている。つぎ最終面接だわ。ちな公務員
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:36.519ID:7SZ2KVnzd
はい嘘確定死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:40.335ID:ZuKwJmmg0
>>10
それニートじゃなくね?

受かるといいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:58:07.661ID:7SZ2KVnzd
必死見たらゴミだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:58:45.143ID:qd2yjbO80
サークルの先輩のおかげでメシ代ほとんど浮く
講義サボって一日中彼女とセックス三昧
友人と朝まで飲み明かせる
深夜に講義室に集まってみんなで課題
講義の合間に家帰って飯食ったり彼女といちゃついたり
一晩中先輩や友人と遊び明かせる
ガチで人生の夏休み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:11.274ID:KTLTcV0ld
行かなくて正解だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:26.236ID:d6L90p1E0
>>14
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています