X



日本株強えええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:29.276ID:2c6M4HBx0
株やってないアホwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:44:19.560ID:Y3JMa3lod
株やるやつはアホ
今はゴールドショートが熱い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:47:37.415ID:SvVsqo8A0
調整が怖いんだよな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:39.799ID:gza7uSpod
高くなりすぎて買えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:37:46.964ID:FXtS6myjD
ビットコが激熱だったんじゃが……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:55.678ID:psai6JtU0
流石に怖くなって積立NISA損切りした
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 14:43:34.154ID:yoohtPlY0
>>6
上がりまくってる時になんで損してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況