X



【悲報】85割の人がワイヤレスイヤホンのケース充電方法を間違えている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:28:34.811ID:1cQz8qhW0
ケースからイヤホンを抜く

充電ケーブルを差し込む

イヤホンをケースに格納する

だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:30:41.267ID:YMdlK2nRd
チードロイドは大変だな

アップルならそんなの気にしないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:30:44.943ID:1cQz8qhW0
マジで正しい手順なんて使ってる奴全員知らないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:07.911ID:zIhSGBJfM
どんな安もん使ってたらそんなめんどくせー事必要なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:56.210ID:1cQz8qhW0
>>5
いいから自分のワイヤレスイヤホンの取説見てみろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:32:04.781ID:ZIszP6l7p
その順番ってそんな重要なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:04.731ID:1cQz8qhW0
>>7
イヤホンのバッテリーが誤作動起こして1時間しか持たない
等の不具合が出る場合がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:42.145ID:1cQz8qhW0
ちなオーテクはケース充電中はずっとイヤホンを抜いていなければならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:55.298ID:xsuhUXp60
>>6
ケースのtypeC端子差し込み口に充電用USB-typeCコードを接続しますとしか書いてないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:44.323ID:1cQz8qhW0
>>10
じゃあお前のは大丈夫だ
良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:53.591ID:Tt6OsRnd0
>>3
安いワイヤレスイヤホンなら気にしなくていいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:35:09.708ID:43vnUTEWa
全部のワイヤレスイヤホンがそうなの?お前が持ってるやつが特殊なんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:35:54.846ID:6781D3MAd
3coinの1500円イヤホンでもそんな事ないず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:36:21.235ID:vJvJVNvZa
そんなの見たことないぞ
自分のが普通だと勘違いしちゃってるタイプ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:36:22.866ID:ZIszP6l7p
ふーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:36:32.970ID:1cQz8qhW0
>>14
俺のはソニーxm3,xm4だが
これでバッテリー1時間しか持たない問題は解決した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:18.319ID:xsuhUXp60
>>12
お前が名指ししたオーテクだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:29.216ID:IiLaOJ370
>>18
xm4の取説と違うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:45:23.215ID:zIhSGBJfM
結局お前がバカ情弱なだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:46:20.846ID:e7Rvoh+C0
不良引いたってオチか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:47:28.162ID:rt3NS8rU0
シャオミバッズプロ毎年かいかえてるからそんな気にしたことないわすまん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:04.955ID:KLVHVJMf0
まあこれに限らず正しい手順一応あるけど守らなくても問題ないみたいなやつはよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況