X



ふと調べ物してて気づいたんだがおっぱいで固い柔らかいとかあるのは脂肪によるんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:25.740ID:gJCR1thfd
しかもそのおっぱいがなにによって作られた成分なのかによるというか

【脂肪の融点】

羊 44~55℃
牛 40~50℃、38℃
馬 30~43℃、29~50℃
豚 33~46℃
鶏 30~32℃
人 15~22℃
人乳脂 30~32℃

つまり羊よく食っておっぱいでかくなった女はカッチカチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:41.766ID:gJCR1thfd
あと人の乳32℃が融点だから基本柔らかいけど冷え性な女はカッチカチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:10.336ID:qk3J8UDq0
若いとカチカチなのはなんでなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:41.129ID:gJCR1thfd
若いのは肌がパッツパツだからなのもあるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:19:16.895ID:gJCR1thfd
>>4
みたいだ
特に人間の体温より融点高い脂肪の動物食うと腹の中でネバネバしてるみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:19:18.414ID:ohK4irlBr
発育中だと乳腺が硬いのかな
中学生の胸なんて筋肉かよってくらい硬い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:19:53.102ID:gJCR1thfd
>>7
🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:26.863ID:gJCR1thfd
>>8
まあ全てではないにしても食い物の傾向やパーセンテージは有り得るよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:47.528ID:gJCR1thfd
野菜の脂肪だとどうなんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:28.374ID:gJCR1thfd
魚がいいとされるのは水の中だし体温で余裕に脂肪溶けるからな
しっくりきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:36.340ID:zIhSGBJfM
んなわけねーだろバカ
コラーゲン食ったらお肌プルプルになるとか言うのに簡単に騙されてそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:46.874ID:gJCR1thfd
>>12
半芝恥ずかしいよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:37.700ID:UpqDUVwCd
>>15
お前より恥ずかしい奴はいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:39.703ID:gJCR1thfd
>>14
お肌のプルプルと脂肪になるのとは違うよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:24:03.674ID:gJCR1thfd
>>16
その顔で何言ってんの(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:24:36.702ID:qk3J8UDq0
でも人によって柔らかさ全然違うよね
何が違うんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:26:24.594ID:gJCR1thfd
>>19
食うものでそんなに変わるわけねーだろって言われるのは想定内だけど
割と有り得る気がする
豚偏重地域と牛偏重地域はきっと違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:03.898ID:295XbA5+d
乳腺の違いだよ
年取ると乳腺減って脂肪の割合が大きくなるから柔らかくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:48:16.926ID:x3fwWqIE0
はー水パイもみてえなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:29.553ID:DedtTlRGa
なんつうか、素材の問題よりも
筋肉、脂肪、皮膚のバランスの問題

お前らの体でも
たいてい皮下脂肪はあるわけなんだけど
やわやわなところと、わりと硬いところがあるじゃろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:01.550ID:+oJNrJutd
いちいち否定してくんな雑魚が
これはこれでいいだろひとつの説だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況