X



そうか被害者がやっておいた方が良い最低限の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:25.513ID:YkN+0oHO0
・先の為替介入の不当な収益を税務署に告発
・探偵・興信所を使ってタコ部屋の解体
・警視庁に集団ストーカーの相談と警視庁サイバー警視局にサイバー犯罪の相談
・フォレッシング業者を使ってサイバー犯罪の取り払いとそうかの危険人物にハッキングを仕掛ける
・顕正会とキリスト教に入信しそうかの後ろ楯宗教にする
・赤旗を買って共産党をそうかの後ろ楯政党にする

これは最低限やっておいた方が良いよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:40.770ID:2cMTiTCq0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:25.073ID:2cMTiTCq0
>>1
ぷw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:47.092ID:2cMTiTCq0
>>1
…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:56.503ID:2cMTiTCq0
>>1
…wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況