X



地声を1オクターブ上まで広げたいんだけどどのくらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:18.723ID:Jr8qzcdZM
ボイトレ通い始めたけどあんま変わんねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:01.550ID:VnX4XwIbd
6オクターブをコントロールできるまで俺は10年かかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:57.661ID:lX6Q0DnFM
でもお前の地声キモいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:46.229ID:Jr8qzcdZM
>>4
それは仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:24.718ID:UAqsT9oYM
2千万ターブならいけそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:05.323ID:knk0tKgx0
1オクターブ上げるって男から女になるレベルじゃねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況