X



転職したんだが死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:03.054ID:DBbf4ehid
業務が難しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:33.026ID:wBFVAhdY0
何の職種?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:15.596ID:sCaXdsJHM
転職失敗してやんのwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:09.140ID:E+MWtkn2r
>>3
やめたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:09.159ID:DBbf4ehid
>>2
コンサルタントに近い営業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:34.153ID:DBbf4ehid
>>3
失敗はしてないよ
やりたかった仕事だし年収もあがるし
でも前職とはまったく違った仕事だから分からないことだらけで辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:20.467ID:pACFs7+00
そのうち慣れるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:52.518ID:8VawyBiN0
>>6
それを失敗と言うんだよ
認めないと辛くなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:05.000ID:cTG/uvskM
死にたいほど辛いけど失敗はしてないんだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:25.586ID:LhCmJ6Nf0
未経験の仕事なんてそんなもんだ
1年後には何であんな事で悩んでたんだ?って思うから
やりたかった仕事で年収アップなら失敗じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況