X



【速報】syamuさん、クロスバイクで日本一周を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:55.789ID:wpSSMEfjM
syamu
@syamu3132

自分の力で手に入れた心強い相棒のクロスバイク。
こいつと全国制覇を旅に出る。

午後4:59 · 2023年6月21日

https://i.imgur.com/O9PFcMk.jpg
https://i.imgur.com/LTk4MiI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:11.559ID:qdpvA4qW0
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:33.027ID:dUilhHNna
誰?
0004◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:38.364ID:iHNzo6H30
さすがすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:53.863ID:FJb1MNDAp
そんな高いもん誰が買ってくれたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:55.824ID:oXaCRWxnp
クロス…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:36.208ID:U5gSGsRI0
ママチャリ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:48.176ID:VonEKZYxM
🚲😎俺はコイツと♪旅に出る♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:12.344ID:lX6Q0DnFM
クロスバイクの方は不安だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:12.469ID:0acYazpK0
ママチャリとシティサイクルをクロスしたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:30.362ID:KVs5+HpHr
>>5
最盛期から落ちても、今でも動画再生だけで年収億超えてるからな
自分でも買えるし、取り巻きの女が買ってくれる事もあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:51.369ID:XealoRPS0
ママチャリだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:14.624ID:D3ZBazZOH
服の毛玉がもう汚い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:14.906ID:F/kvcFBk0
山でのたれ死にそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:26.508ID:+BUAmuiNd
クロス...?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:13.544ID:RhM5eG/Fa
ママチャリで草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:58.544ID:qbw7wX8R0
なんか若返ってない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:27.611ID:Vsz8wcXbd
あーチャリか🚲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:50.604ID:Jq4O12GAp
肌が汚い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:43.589ID:i/pL5uvCd
マジでもう笑えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:32.417ID:QwF1g3k6a
これをクロスバイクって思ってる
シャムさんが相変わらず元気そうで安心した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:59.371ID:YaxgbCI4r
ホームセンターで15000以下で売ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:39.657ID:t2XfFQWwM
中学の夏休み?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:08.532ID:ELOPORlr0
全国制覇を旅にでるっておかしくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:12.890ID:X28C1EK00
俺の知ってるクロスバイクと違う・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:33.112ID:wkQ/fp340
こいつ最近色んな方面に喧嘩売りまくってるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:58.750ID:6XvRiJQS0
狙いすぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:30:24.011ID:EjLz4Ym/0
かっこいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:51.593ID:G2HK7VFea
おかあさーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況