X



【朗報】メイドインアビス、父の日に参戦!!!!   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:25.055ID:tkpCDwbu0
アニメ「メイドインアビス」公式Twitterにて、父の日に合わせてボンドルドとプルシュカのイラストを公開 - GAME Watch
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1509830.html

 アニメ「メイドインアビス」の公式Twitterにて、父の日に合わせて黎明卿ボンドルドとプルシュカのイラストを6月18日に公開した。

 イラストではボンドルドに抱き着くプルシュカが描かれている。6月18日の父の日らしいものとなっている。

https://pbs.twimg.com/media/Fy1qSmcaIAAqhss.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:14.122ID:osFzzz3n0
倫理観ぶっ壊れてるけどきちんと愛情はあるからセーフなんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:33.874ID:aN3Xrf6Ja
愛ですよナナチ、愛です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:36.815ID:9Hrjk9QZ0
父の日らしいものとなっている。
じゃねーよwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:44.324ID:5thwsbuwM
パパ棒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:29.227ID:qk3J8UDq0
おやおや素晴らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:06.457ID:5thwsbuwM
リコと一緒に冒険いけるし
パパもナナチの見てるものが見えるから
一緒に冒険してるようなもの

願いの叶うハッピーエンドだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:11.524ID:dG0kPEPz0
パパコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況