X



天下一品きたけど味噌ラーメンなんてあったんだな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:10.645ID:1Y4CAHGtd
とりあえずこってりMAXにした😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:16.110ID:6lHEtXhhM
この間テレビで酷評されてるのを見た
改善されたのかは知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:25.887ID:7wPJK7420
スープがほぼ固形の奴か
気になってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:52.357ID:KEazj6gZp
>>4
こってり好きなだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:04.086ID:dgC2H9fzd
天一なんてこってりしか頼まないんだから実質全品合格理論好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:34.201ID:fz1DXej1d
味噌にしたらよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:03.739ID:vmxzMqSMM
こってりマックスは途中でしょっぱく感じた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:31.757ID:fz1DXej1d
1/3ほど食ったら急激に飽きてきた
2/3食った頃には残そうかって思えた🤢
チャーハンにせずに普通のご飯にしたらよかった
この塩辛さから逃げる術が水しかなかった🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況