X



チャリって結局は歩道を走ったら違法なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:17.763ID:G5okSBc60
道狭いなと思ったら歩道でもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:54.030ID:wB55y5Qy0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:06.132ID:4z07KFlR0
スレタイは違法だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:13.584ID:PV7rru0gp
歩道の幅がm以上あればいいんだっけか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:24.260ID:cEsMmS/Op
歩道走って捕まってるの見た事ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:41.913ID:nqiz3NUK0
証拠何も無いけどなんか怪しそうなので捕まえたい時に利用される罪状
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:27.251ID:qk3J8UDq0
危険を感じたら走ってもいい
車道は危険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:17.919ID:HJ34M2ofa
アホの警察が取り締まらないから違法かどうかとか無意味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:23.879ID:1deBjHRFp
道幅何メートルとか危険と思ったらとかは関係ない
工事や連続した路駐等で車道通行に支障が認められるときだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:20.286ID:1deBjHRFp
>>9
自転車も反則制度できれば鬼のように取り締まると思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況