X



鬱病で希死念慮がずっとある状態なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:00.466ID:ZA9Fup++d
このレベルって鬱病のレベルでいうとどのぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:18.717ID:qbw7wX8R0
レベル気にしてる場合か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:33.302ID:ZA9Fup++d
入院レベルの鬱を10としたうちの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:59.945ID:ZA9Fup++d
>>2
自分の状態を知りたい
それで病院行くべきか判断するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:10.441ID:U6ySZ6sXa
それ自覚してスレ立ててる時点でファッション鬱だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:55.090ID:1Y9ZDwnha
はやく病院いけ
常にあるなら危ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:09.555ID:ZA9Fup++d
>>6
別に誰かにアピールしたいとか自分鬱病可哀想〜っていうオナニーしたいとかじゃないっす
そう見えたならすみません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:15.195ID:Llcid2eVd
レベルを診断するために病院行くんだろ
何言ってんだ??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:42.573ID:jvtdis390
6か7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:55.545ID:2Yj7VUchM
すぐに病院行けってレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:59.429ID:ZA9Fup++d
>>10
金もったいないんでとりあえずvipで査定してもらおうと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:10.501ID:lX6Q0DnFM
スレ立てできる元気あるうちにカウンセリング受けに行きな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:00:14.982ID:Llcid2eVd
>>13
こんなところの意見を参考にしようとしてる時点で高レベルだからさっさと病院行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:00:46.041ID:1PXkCB8b0
診断されてないならファッション鬱だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:32.356ID:w/bHEhj80
レベル10がマックスなら4くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:39.457ID:1Y9ZDwnha
睡眠不足や自律神経失調症とかでも同じような症状出るときあるんだよな

だからとりあえず薬飲んでみて効かなかったら私生活食生活趣味生活の見直しを図ろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:45.903ID:MYRvfRS4a
VIPにスレ立てしてるうちは大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:41.321ID:PV7rru0gp
>>20
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:47.909ID:sYfy27zCM
大丈夫じゃなかったらどうするの

逆に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:12.882ID:jm7z3TEg0
そういう時は眠ると良いよ
眠れるだろかなり
損だよそんな気持ち拗らせている時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況