X



そういやMTGで世界に1枚しか刷らないカードをパックに封入したって話なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:54:59.311ID:u3JigFhq0
あれ発売したんだろうか

どうせ偽造されるんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:01.754ID:8nL2Akhb0
十年後ぐらいまで未開封パックに埋もれてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:55.878ID:6ffEWv+60
>>1
もうされてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:22.773ID:LzBKYOBU0
英語版に封入されるって告知されてるから良心的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:00:15.103ID:u1a/I7Yk0
MTGAが更新されてたから機能?

一つの指輪が一つしかないんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:02:12.067ID:LzBKYOBU0
一つの指輪の特別版だろ一枚だけなのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:02:42.641ID:O2PsDYZb0
ロードオブザリングをテーマにしたパックで英語版のパックに特別な異世界語仕様のカードが1枚だけ入ってるとのこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:29.080ID:iFMoA4ZF0
俺が当てたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:04.391ID:LzBKYOBU0
>>8
五億円ゲットか?
うらやましいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:01.629ID:LzBKYOBU0
だまされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:08:27.349ID:JpI62uSu0
よっしゃ!!いっちょ当てて人生逆転や!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:49.636ID:O2PsDYZb0
The One Ring / 一つの指輪 (4)
伝説のアーティファクト
破壊不能
一つの指輪が戦場に出たとき、あなたがこれを唱えていた場合、次のあなたのターンまで、あなたはプロテクション(すべて)を得る。
あなたのアップキープの開始時に一つの指輪の上にある重荷(Burden)カウンター1個につき1点のライフを失う。
(T):一つの指輪の上に重荷カウンター1個を置く。その後、一つの指輪の上にある重荷カウンター1個につき1枚のカードを引く。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:38.684ID:LzBKYOBU0
>>13
何枚もあるぅー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:31.221ID:JpI62uSu0
遊戯王でいう血の代償みたいなもんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:27.426ID:LzBKYOBU0
いとしいひとおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況