X



オートミールとかいう敗北の味がする食べ物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:40:51.652ID:PntsLEmhM
あれを食わないでいい生活を送りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:41:18.394ID:2qXvX7l3a
敗北者じゃけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:41:34.588ID:BPUTddyv0
おいしくなったとか言われて食ったけど
ちゃんと不味かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:41:55.482ID:pV6CeebS0
白米をそのまま食ってるみたいな敗北感だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:42:11.938ID:PntsLEmhM
>>3
俺も美味いって言うから食べたけどめちゃくちゃ不味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:42:26.673ID:CYKdKzGUM
減量中によく食べるから俺にとってはダイエットの味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:43:26.315ID:u3JigFhq0
物によるんだよ
シリアルとかごはん(笑)に寄せようとするから中途半端に不味い
押し麦らしさが残ってるシンプルなやつのほうがうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:44:16.195ID:ofosApXv0
あんな不味いもん食いたくないから玄米と10割そば食ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:45:44.948ID:24Je8rTS0
めちゃくちゃ美味いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:47:18.899ID:0NcrC/T8p
ミートローフ食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:48:47.307ID:L06/ZoCjM
玄米の粥みたいな味
俺は大好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:49:00.585ID:CYKdKzGUM
>>14
一度どころじゃねぇ負けっぱなしだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:49:33.435ID:PntsLEmhM
オートミールは○○みたいにしたら美味いってよく言うけど結局元を超えられんのよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:50:36.578ID:VuoVYmjK0
>>18
そりゃあそうだろ
元を超えたら人類みんなオートミール食ってガリガリになるわい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:51:16.710ID:PntsLEmhM
>>20
だから食わないでいい生活を送りたいって事よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:13.092ID:VuoVYmjK0
>>21
まあなぁ
俺だってオートミールじゃなくて毎食どんぶりメシ食いたいしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:23.793ID:DJiSxznDd
カレーライスのライスのかわりにするとワンちゃん行ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:51.743ID:rxzvq+xtp
まぁアレは腹の調子を整えるための薬だと思って食ってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:54:26.808ID:DKW6uU7P0
オートミールは美味いレシピもあるけど大体体に悪いものを入れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:54:46.614ID:xtIy34hX0
続けるとまあまあいけるなってか思うけどその後小麦と米食ったら美味すぎて如何に偉大か思い知らされる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:55:06.976ID:ySCuNzQW0
サンフランシスコで食った奴はゲロの味がした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:11:46.133ID:YGOt68oV0
フルグラで台無しにしていけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:28.260ID:ofosApXv0
ローファットマジでしんどいよな
ケトジェニック は天国だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況