X



【何度繰り返す人類】 コロナ第9波 じわじわ到来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:21.026ID:QOJTVCC70
空気感染に弱い密集生活してるから無理じゃないかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:43.270ID:4h7tlKOB0
インフルエンザも毎年流行っている
対応できるなら問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:52.462ID:IFECakFB0
電車とかすいてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:13:22.885ID:+HVuX75L0
もうテレビ見ない方がえーて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:12.279ID:KLVHVJMf0
人類というよりウイルスだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:16.369ID:WI6eWcTj0
もう扱いがロマネコンティなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:17.205ID:dTHORzrK0
インフルエンザだって毎年何万人も感染して何千人も死者出してたのに特にマスコミは平常運転のようにしか扱ってなかったじゃん
そのうちコロナもそんなふうになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:34.768ID:1mIMgILla
尾身茂が騒ぎすぎ
一時だけ天下取って脳内麻薬で脳みそやられちゃったのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:40.146ID:eMU0Ywec0
マスク外す度に感染激増してんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:35.101ID:vd7wjhVTp
今インフルエンザ第何波くらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:18:53.773ID:B1jJABMDp
でもコロナ中は風邪もインフルも減って過ごしやすかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:22:44.963ID:c4zkKLI9d
>>8
その内というかもう扱いは一緒になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:14.883ID:jYysRn5Ta
>>4
ほぼ全ての会社や役所が同じ時間出勤である必要性が理解できない
もう少し分散させればいいのに
国や会社ってこういうの考えられないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:46.535ID:dTHORzrK0
>>13
まだ視聴率稼ぎたいマスゴミが焚き付けようとしてるので完全ではないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:48.989ID:jYysRn5Ta
>>13
危険な性病とかと同じ扱いでもあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:25:56.669ID:IFECakFB0
>>14
8時間労働させなきゃならないんだからこの時間に集中するしかないわな
それ以外の時間だとどちらも辛いだけ
4時間労働とかにすれば分散させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況