X



キシダ「少子化対策はラストチャンス!なので2年後から児童手当拡充します!」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:05:03.830ID:Nmd/1seS0
すまんガイジか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:05:33.707ID:LUb0j85m0
ない袖は振れないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:06:36.594ID:+HVuX75L0
少子化対策のために現役世代に課税します!!


は???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:31.890ID:wwZwNVI2M
児童手当貰える層が増えても子供なんて増えるわけないだろ
貰える額を10倍にすれば子供増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:37.851ID:Nmd/1seS0
>>4
これから子供産む候補から金取っててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:13:25.423ID:21PDRHdl0
でも消去法で自民だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:15.784ID:1mIMgILla
だから岸田は今結婚してない層は見捨ててるって言ってるだろが!
今の夫婦にポコポコ生んでもらえばいいんだよ
そのほうが容姿いい子増えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況