X



職場の同僚と男女で飲むのと友達男女で飲むの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:50.106ID:qWay5lfb0
違いあるか?
妻も職場の同僚と女1男複数で飲みに行く事あるのに俺が女友達と飲みに行くと機嫌悪くなる
自分も女1男複数で飲みに行くじゃんって言うとそれは仕事だから例外とか言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:02:34.228ID:qWay5lfb0
自分は異性と楽しい時間過ごすのOK
俺はダメとか都合良すぎんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:03:07.410ID:DHnGnsRYp
付き合いがないお前には理解できないよな離婚した方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:03:25.447ID:qWay5lfb0
異性と飲むのはやっぱ楽しいじゃん
俺に禁止させるなら職場の男女飲みも行くなよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況