X



【朗報】俺たちの「推しの子」、ついに1.9億再生!!日本の再生数1位まで秒読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:40.574ID:yuqsAjJOd
もう完璧で究極の覇権だろ

覇権という言葉は推しの子のために生まれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:17.482ID:Uwn82FgV0
レモンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:34.190ID:1Zu+AWcT0
アメリカを含めたビルボード世界ランキング8位にいる模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:42:50.766ID:tmCCSrSC0
ダンベルも2.5億くらいいってたんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:43:00.777ID:7IiEPsK50
主題歌だけじゃん
ダンベルのお願いマッスルみたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:44:55.048ID:plmxY83U0
アイドル好きなんだね日本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:52:44.058ID:v2rvDEe80
主題歌だけ良かった打上花火
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:54:09.684ID:UZy6u7W20
BTSとかのうんこみたいな音楽が数億再生されてる時点でなんの価値もない指標だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:55:18.004ID:Uwn82FgV0
>>9
君が素晴らしいと思う音楽教えてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:57:35.507ID:UZy6u7W20
>>10
盆踊りみたいなのじゃなければ基本なんでも聞くよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:03:29.735ID:jeMYKL4Sd
でもCD買わないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:05:48.995ID:jMt1W8JXM
>>13
ハイレゾ音源買ったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:06:59.451ID:LUb0j85m0
主題歌担当してるアーティストぐらいしか語るとこないコンテンツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:59.441ID:jMt1W8JXM
OP曲が鬼滅吹き飛ばすほどバズった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:10:58.657ID:QOJTVCC70
ティーダのチンポとか強風オールバックとかより遥かに再生されてるのにあの時のような話題性が全然無いの凄い
社会現象レベルの再生数なはずなんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:05.013ID:pEWWC7BN0
あのopゲッター聞いた後だとショボく感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:17.980ID:IxHgJ8LDa
そういえば友達の家の近所のチビッ子が声ひっくり返してidol歌ってるの聞こえてきたときはワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:26:13.397ID:F/kvcFBk0
>>18
買ってるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況