X



永田裕志というプロレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:27.626ID:VuoVYmjK0
三冠奪取によりメジャー完全グランドスラムとメジャー団体シングルリーグ完全制覇を達成
これは日本のプロレス史上初の快挙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:12.324ID:Xgm1HiuAa
地味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:55.725ID:VuoVYmjK0
>>2
顔に華がないのは確か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:58.266ID:7IiEPsK50
昔の総合で失神KOされてたイメージしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:07.901ID:Hy/SdIP80
イケメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:41:57.214ID:gfZF/XN+a
永田は何となく知ってるけど>>1で書いてある事がイマイチ理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:42:31.871ID:NbqgMzM70
時代が悪かったスター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:44:48.540ID:VuoVYmjK0
>>4
あれは仕方ないわ
ヒョードル戦なんて準備期間1日とかだしな

>>6
新日本プロレス、全日本プロレス、ノアのメジャー3団体のシングルベルトを取ったらグランドスラム
それに加えてタッグも取ったら完全グランドスラム
ここまでなら武藤とか高山とか小島とか何人かいる
で、永田が凄いのはそれに加えて3団体のシングルリーグ全部で優勝経験があること
これら全部を達成してるのは史上初
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:45:57.611ID:VuoVYmjK0
>>7
まあ所謂第三世代って上に三銃士がいたり三沢がいたりして正直不運な世代だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:50:07.033ID:Bl+BDRVTa
>>8
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:51:21.472ID:lOfAsqcVa
>>6
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ダヨーネー
シングルリーグ戦がイマイチわからん。新日はG1の事か?全日は?チャンピオンカーニバル?ノアは?何かあったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:54:23.351ID:VuoVYmjK0
>>10
ちなみに一貫して同じ団体に所属しながら達成した選手も初

>>11
新日本→G1
全日本→チャンピオンカーニバル
ノア→グローバルリーグ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:57:14.650ID:VuoVYmjK0
>>13
その二つ知ってたら他も割と知ってると推察される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況