X



eufoniusとかいうリフレクティアだけの一発屋wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:38.230ID:fSCpng5z0
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:30.280ID:R+D7hrQO0
最近糞アニソンばっか聴いてるバカ多すぎて笑えるわ
桃井はるこみたいにしょうもないな、eufonius聴いて耳鍛えろよ
アニソン系媚びまくりの評論家の皆さん、俺様と耳勝負しようぜ
音楽的な視点でeufoniusをこき下ろしてみろよ
日本の作曲家100人がかりで攻めてこられてもデコピン一発で弾き返せるくらいeufoniusはオンリーワンなんだぞ
俺様の名前は菊地創だ、舞台俳優の菊地創さんとは別人だから注意しろよ
言いたいこと言ったから当面の間アカウントは凍結するぜ
こっそり曲は作るがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況