X



最近厳ついオッサンが美少女に女体化するみたいな作品多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:59.051ID:1o502kkCd
流行ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:20.244ID:36p0vBPQa
流行ると思ってるなら違う事に気づいて欲しい
つうかもう転生物はいらないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:20.503ID:scmzUS4tr
転生は女体化とは言わない
ただの生まれ変わり
女体化は男が女になる事
乱馬やおにまいみたいなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:21.452ID:X28C1EK00
戦国武将が女体化するとか前からあったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:27.606ID:FM751+WX0
美少女になりたいオッサンは5万といるだろう
お前らもそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:44:12.266ID:36p0vBPQa
>>3
勘違いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況