X



劣等感を解消したい大人「自分が若者を導いてあげないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:47.359ID:qBJw8QaoM
スレタイは、自分がその歳の頃助けて欲しかったのにダメだったから今やってるのでは
事実、一部の未成年者は歪んだ欲求だけど社会・大人を恨んでるよ
ある未成年自殺者はもろに口に出してた
大人側の劣等感云々は関係ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:13.589ID:qBJw8QaoM
自分がその歳の頃、将来この部分は社会的に改善されていて欲しいなと心から願った点がある
そしたらこんなに自分は苦労しないのに、と
確か今はそれはクリアしてる自治体もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況