X



jcだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:25:30.317ID:LLLJNVlM0
特定されない範囲でカキコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:26:17.382ID:zimjVIOod
LLL
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:31:16.138ID:2Yj7VUchM
IDが3Lのクソデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:32:16.551ID:LLLJNVlM0
>>6
3Lはやばすぎwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:33:27.031ID:2Yj7VUchM
遊んでないで学校行けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:22.434ID:LLLJNVlM0
>>8
学年閉鎖中です✌
インフルとコロナ同時に流行ってて地獄やった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:37:28.025ID:2Yj7VUchM
何回かスレ立てしてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:38:09.039ID:SAfZPwVg0
jcのまんこ舐めたいんだけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:39:11.411ID:LLLJNVlM0
>>10
普段はほぼ見る専
レスは送ってるけどスレ立てはあんまりしない
半年前くらいに1回立てたきーする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:39:58.634ID:LLLJNVlM0
>>11
jcよりJKのんがええやろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:40:39.575ID:2Yj7VUchM
ユーチューブやまとめから来たんだろ
学校はマスク無し解禁してるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:30.112ID:LLLJNVlM0
>>14
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
学校はみんなほぼマスクしてない
多分流行った原因修学旅行の時に男同士でポッキーゲームしてたから流行ったんやと思うwそっからどんどん感染広がってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:44:39.950ID:2Yj7VUchM
男同士でポッキーゲーム…
3年なら進路は考えてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:47:42.540ID:LLLJNVlM0
>>16
需要無さすぎよなwwwwww
進路はちゃんと考えてるよ〜!
きっかけは中2の時に友達のお姉ちゃんが着とった制服見て可愛いなーって思ってどこ高校か聞いてそこからネットでそこについて色々調べてその他の学力的な面とか含めてそこがいいなってなった!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:49:37.609ID:SAfZPwVg0
>>13
jcがいい😡
jkにならないで😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:53:01.304ID:5Z2C9KqXa
どこずみ?てかラインやってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:53:04.709ID:LLLJNVlM0
>>18
え!以外ーー
JK好きな人多いからjc好きな人見るの新鮮ww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:36.729ID:2Yj7VUchM
修学旅行はどこ行ったの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:27.832ID:y8Aj8E4Yp
ひとまず証拠うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:45.356ID:LLLJNVlM0
>>21
東京いったよー!
1日目→東京班別観光(うちは原宿と渋谷)
2日目→ディズニー
3日目→クラスでバスツアー(お台場行った)
2年の時の宿泊行事がコロナの関係で1泊2日になったから変わりに修学旅行が2泊3日になった!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:17.762ID:JyGAQKO60
>>20
これはおっさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:21.158ID:LLLJNVlM0
>>24
ちゃうわw
べつにおじさんだとおもうならかってにどーぞ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:48.902ID:SAfZPwVg0
jcと一緒にディズニー行きたい😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:49.135ID:2Yj7VUchM
学級閉鎖中は感染してなくても外出制限あるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:08:08.266ID:LLLJNVlM0
>>22
なにをうpしたらいいの??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:36.413ID:w2pbXm2GH
>>28
うpの意味わかってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:26.598ID:LLLJNVlM0
>>27
えとねー、本当はダメってなってるんだけど外出てる人結構おるw
うちは塾とかがオンラインになってるーーー
zoomでしてるよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:14.728ID:LLLJNVlM0
>>29
写真アップするってことでしょ??
どんな写真?って意味で聞いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:29.799ID:2Yj7VUchM
>>30
元気なのに禁止はダルいわな
いつまで休みなん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:34.802ID:LLLJNVlM0
>>32
月曜日が途中で帰宅になって、明日から学校だよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:57.346ID:LLLJNVlM0
>>33
お!まじ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:26.718ID:2Yj7VUchM
休み中の課題とか出されてないん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:19.064ID:w2pbXm2GH
>>31
アップ自体の意味はわかってます?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:18:46.489ID:LLLJNVlM0
>>36
出されてないよー!!
本当は火曜日が実力テストだったんだけど、延期になったーーー
期末テストの方が近いからそれに向けてみんな各々勉強してる〜
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:16.481ID:y8Aj8E4Yp
>>31
学生書でも、生足でもid乗っけてうpすらいいんや出来んならおっさんってこと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:46:53.298ID:LLLJNVlM0
>>40
???どゆこと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:47:16.242ID:LLLJNVlM0
学生証のもざしょに時間かかってたわ
うpするからまってて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:51:58.253ID:2Yj7VUchM
画像の消し方調べとけよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:59:30.844ID:LLLJNVlM0
>>42
画像うpできん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:03:50.016ID:LLLJNVlM0
org3004770.jpg.html
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:19.224ID:LLLJNVlM0
>>45
リンク書き込めんかったから先頭いくつかけしてます
@hからはじまるあれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:09:20.905ID:LLLJNVlM0
>>46
2個目dotup.
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:09:51.354ID:LLLJNVlM0
>>47
3個目ong/
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:09:55.087ID:LLLJNVlM0
>>47
3個目ong/
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:10:36.991ID:LLLJNVlM0
>>49
uploda/
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:11:58.272ID:LLLJNVlM0
>>50
dotup.
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:19.903ID:LLLJNVlM0
>>50
dotup.
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:38.541ID:LLLJNVlM0
これで全部です
繋げて検索したら見れます
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:13:29.524ID:DIqiUa5I0
パスワード…?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:14.948ID:LLLJNVlM0
>>54
パスワードはaiueoです!!
言い忘れてましたごめんなさい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:34.983ID:LLLJNVlM0
>>54
パスワードはaiueoです!!
言い忘れてましたごめんなさい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:17:32.257ID:DHnGnsRYp
ガチの知的障害者っぽい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:18:59.603ID:LLLJNVlM0
>>57
何で?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:25:47.785ID:zimjVIOod
アドレスわからん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:28:15.139ID:2Yj7VUchM
見れんけど別に構わん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:28:34.004ID:zimjVIOod
在学証明書かよアホくさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:30:44.222ID:LLLJNVlM0
>>61
おっさんじゃないっていう証明するためだけにうpしたんだから別に良くね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:48.568ID:zimjVIOod
無能の上これかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:33:37.866ID:vp6Ek8M7a
なおきち?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:37:27.212ID:LLLJNVlM0
>>63
おなどーとか欲しいならべつにあげるけど
LINE、Twitter、インスタとかで送れるで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:25.858ID:2qXvX7l3a
JCの間でVIP流行りすぎだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:30.850ID:LLLJNVlM0
>>64
誰やねん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:39:59.057ID:raCzHqqXd
要らねえよ犯罪じゃねえかアホか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:41:26.865ID:LLLJNVlM0
>>68
あ、そかw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:56:16.961ID:2Yj7VUchM
うpの話になると会話続かなくなるんよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:02:14.309ID:LH4ZtaEj0
>>1
タイタニックの大ヒット映画や
自ら潜って調査した海洋探検家として
今回の潜水艦不明事件をどう思う?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:16:11.578ID:LLLJNVlM0
>>71
まずこの事件見て思ったことはこんなリスクの高いツアーがあること自体びっくりした。自分は閉所恐怖症ではないけど自分がもし乗ってたらって考えたらすごい怖いなって思う多分艦内もパニックになってるだろうし酸素がどんどん減っていってるとおもうから全体的に見てもすごく危険な状態やとおもう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:30:12.831
まんこ見せて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:47:57.604ID:2Yj7VUchM
じゃあな
昼飯食えよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:54:14.094ID:LLLJNVlM0
>>74
aiueoppai45451919やで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:19.945ID:SAfZPwVg0
>>76
お前かよ
ヒョローしとるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:47.418ID:LLLJNVlM0
>>77
フォロー済かwwwwww草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:02:07.081ID:LLLJNVlM0
>>79
せーかいwド田舎w
まじ田んぼしかない
良くゆえば豊かな自然いっぱい
悪く言えば無駄に土地広いだけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:08:28.095
フォローしてるのに送ってこないけど釣りなん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:38.227ID:LLLJNVlM0
>>83
関西!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:59.717ID:LLLJNVlM0
>>82
DMおくって
誰かわからん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:09:39.227ID:22PFaPGEd
おまんこどんなニオイか教えてよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:19:36.225ID:ZyKxYTjqa
滋賀作のおっさんとドライブいこうぜ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:55.874ID:LLLJNVlM0
>>86
なんかね、ちょい酸っぱい感じ
あじはちょっと塩っぽい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:24:39.796ID:LLLJNVlM0
>>87
たのしそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:26:18.113ID:LLLJNVlM0
3時半〜5時くらいにだれか通話できる人おらんー?
その時間帯親おらんし暇!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:28:36.622ID:ZyKxYTjqa
>>90
できるで
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:51.408ID:LLLJNVlM0
>>91
お!まじ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:44.447ID:ZyKxYTjqa
>>92
どないしたらいい?かかお?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:00.787ID:LLLJNVlM0
>>94
カブトムシはさすがに取れんwwwwwとかげとかがいっぱいおるよ)ー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:34.521ID:LLLJNVlM0
>>93
カカオやってないからとりまインスタ来れるー?aiueoppai45441919
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:59.071ID:LLLJNVlM0
>>96
誤字ったaiueoppai45451919
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:37:54.393ID:LLLJNVlM0
//i.imgur.com/d0vlJwf.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:38:09.507ID:LLLJNVlM0
//i.imgur.com/d0vlJwf.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:38:15.947ID:LLLJNVlM0
//i.imgur.com/d0vlJwf.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:39:15.556ID:LLLJNVlM0
試しに画像うpしてます!!
実験(?)的な感じです
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:57:37.658ID:DXQgAxNPa
児ポは辞めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況